设为首页 加入收藏

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

山东省高教自考助学评估组莅临我院检查工作

发布日期:2017年12月07日 作者:房强 点击:[]

11月30日上午,山东省教育招生考试院年检组对我院自学考试工作进行了年度检查评估,年检工作在我院第一会议室进行,参加人员为省、市自学考试年检组成员、学院副院长隋松智、职教处相关工作人员、自学考试部分教师及在校学生。

会议上,隋院长首先对我院的基本情况做了简要介绍,随后职教处房强对我院自考助学工作做了汇报。汇报涵盖了招生情况、教学组织情况、助学服务工作、存在问题及建议等五个方面。汇报结束后,专家组对照各项评估指标调取相关材料,随机抽取学生填写调查问卷,并针对自学考试工作与我院教师进行了深入交流,对我院自学考试工作提出宝贵意见。专家组将综合各项评估检查情况,对我院自考助学工作进行评价,并反馈意见。

上一条: 实干铸就辉煌 奋斗成就梦想 下一条:烟台黄金职业学院组织学习黄大年同志先进事迹

关闭