当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

烟台黄金职业学院2019年单独招生和综合评价招生考试圆满结束

【作者:学院办公室 帅涛 | 发布日期:2019-04-21 】

4月21日,我院2019年单独招生和综合评价招生考试拉开帷幕,来自全省各地近1400名考生参加考试。本次考试涉及19个专业,部分专业面向退役士兵招生。

学院首次单独招生的报名情况喜人,报考综合评价的考生数创新高。学院领导高度重视本次考试工作,为确保考试顺利进行,制定了详尽的工作方案,成立了招生考试工作领导小组,设立了考务组、录取组、后勤保障组、安全保卫组、纪检督察组、综合协调组等专项工作组,组织召开专题会议对接待服务、标准化考场建设、各环节管控等工作进行了严密的部署安排。

学院党委书记、院长王建国,党委副书记、纪委书记宋春娜,副院长赵广耀,党委委员、副院长隋松智等领导分别深入各考场检查指导考试工作,从命题到考试,从评卷到录取,均严格按照教育部和省教育厅相关规定执行,确保考试公平公正。

井然有序的考试流程、严肃认真的工作态度、美丽整洁的校园环境、书香浓厚的育人氛围、热情周到的接站食宿服务得到了考生和家长的高度评价。

考试成绩将于近日公布。

考生等待检录

秩序井然

面试现场掠影

领导前往考场巡查

考试监控中心

校园巡逻队

学院平台
微信公众号