当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

2019年招金矿业第七期“金种子”成才计划在我院启动

【作者:职教与对外合作交流处 邵文艳 | 发布日期:2019-07-04 】

7月4—5日,受招金矿业股份有限公司人力资源部委托,2019年招金矿业第七期“金种子”成才计划暨新员工入职训练营在我院328会议室举行。

招金矿业人力资源部经理苑文兴在开营启动式上讲话,苑经理首先代表公司欢迎新同事加入招金,其次对新入职员工提出四点要求:一是既要怀揣梦想,仰望星空,也要脚踏实地,扎根基层;二是既要锻炼能力,提升自我,也要修炼品德,德才兼备;三是要有目标,有行动,做好职业规划;四是要树立正确的人生观和价值观,做新时代的有为青年。本次训练营参训新员工57人,将进行为期2天的入职培训。

微信图片_20190706095605.jpg

其中学院2019届毕业生46人,包括矿业装备维护技术专业2人,矿物加工技术专业9人,矿山地质专业12人,矿山测量专业6人,金属与非金属矿开采技术专业17人。

微信图片_20190706095727.jpg

两天的时间,招金内训师栾军老师带领学员们了解《招金文化》,学唱《招金之歌》,感受招金发展历程及深厚的文化底蕴;内训师张兴老师讲授《从菜鸟到高手——大学生到职场人的成功转变》,鼓励新员工立足本职岗位,扎根招金,用所学专业知识服务企业,成就自己;张老师还讲授《矿山工作环境下员工的安全意识及防护》及《公司人事规章制度讲解及答疑》等内容,向学员们传达公司的人事相关规定,以及入职后应该注意的安全事项;内训师时梦皎老师讲授《职场礼仪及行为》,指导新员工入职之后,应以严格的规范标准要求自己,才能更好的融入团队,适应工作环境。

撰稿/邵文艳

编辑/王  宁

学院平台
微信公众号