当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院与山东宏原环保科技集团签订校企合作协议

【作者:招生与就业指导处 李新娜 | 发布日期:2019-07-17 】

7月16日,学院与山东宏原环保科技集团校企合作签约仪式在学院第一会议室举行。山东宏原环保科技集团人力资源部部长李明、副部长解祥飞;烟台黄金职业学院副院长隋松智,招生与就业指导处处长魏超、副处长李新娜、就业科科长郝国斌参加。

学院副院长隋松智首先对客人的到来表示热烈欢迎,并就学院当前的办学特色、办学优势做了详细的介绍。隋院长表示,烟台黄金职业学院历来注重探索产教融合、协同育人模式。山东宏原环保科技集团近年来发展势头强劲,产业结构调整急需大量应用型技能人才,在多个领域与我院展开合作,做到共创协同育人平台、共育行业应需人才、共解协作合作难题、共享协作合作成果,从而实现“校企双赢、互惠互利、共育人才”的合作目标。

山东宏原环保科技集团人力资源部部长李明对烟台黄金职业学院的发展与建设表示充分肯定,对学院办学优势、专业设置、产教融合、协同育人等办学模式给予高度评价。并对我院已经入职到山东宏原环保科技集团的首届毕业生在企业表现表示充分的认可,希望通过2019级新生合作专业(矿物加工技术、金属与非金属开采技术、环境工程技术)的订单班,实现企业、学院、学生三方共赢。

随后,学院党委书记、院长王建国代表烟台黄金职业学院与山东宏原环保科技集团签署了《校企合作协议》。

【企业简介】

山东宏原环保科技集团位于山东省临沂市,是一家以矿产资源为依托,延伸上下游产业链的生产加工类企业,总注册资金15亿元,总固定资产19亿元。集团所属分公司按业务类型划分为矿业、钙业、教育文化旅游、交通网络科技、商贸投资五大板块。公司主营:污水处理氢氧化钙、电石脱硫石灰石、氧化钙、纳米级碳酸钙,公路用矿粉、各类型矿的高钙石子、花岗岩、重晶石、烧碱、硫酸、甲醚液氨等,品质优良,质量稳定。产品广泛应用于:烟气脱硫、污水处理、公路、钢铁厂、养殖、石油、化工、油漆、填料等多个行业。

撰稿/李新娜

编辑/王  宁

学院平台
微信公众号