当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我校与裕同集团烟台市裕同印刷包装有限公司成功举办“就业与实习基地”授牌仪式

【作者:黄金经济与管理系 侯士奇 | 发布日期:2020-07-10 】

7月9日,我校党委委员、院长助理庄天明,黄金经济与管理系主任曲绍强一行四人赴烟台市裕同印刷包装有限公司进行交流学习。双方在项目交流、人才培养和深化职业教育改革等方面进行了广泛探讨,在深化合作等方面达成高度共识,并成功举办“就业与实习基地”授牌仪式。

公司领导对我校一行的到访表示热烈欢迎,并安排相关人员陪同,对公司的生产车间、员工餐厅和员工宿舍进行了参观和调研。

微信图片_202007101029303

随后双方进行了亲切友好的会谈。座谈会上,庄助理介绍了我校相关信息,人才培养、师资队伍建设及学生就业等方面基本情况。

财务中心陈亮对我校的发展成果表达了高度肯定和赞扬,向与会人员介绍了裕同集团的组织架构、企业文化及业务情况,并展示与我校的合作意愿,希望招纳实习生到相关岗位实习就业。曲主任对今后的合作方向进行展望,并希望以与烟台裕同印刷包装有限公司建立“实习与就业基地”为契机,争取与裕同集团及其他子公司交流合作的机会,扩大合作成果。最后双方表示,烟台黄金职业学院与烟台印刷包装有限公司及裕同集团将本着“互惠互利、共同发展”的原则,联合培养学生的实践能力与创新能力,促进共同发展,实现互利双赢。

最后,双方在在融洽的氛围中成功举办“就业与实习基地”授牌仪式。裕同集团财务中心资深经理陈亮,裕同集团烟台市裕同印刷包装有限公司人资行政经理孙青彦;烟台黄金职业学院党委委员、院长助理庄天明,经管系主任曲绍强,经管系党支部书记宋春梅,经管系教师侯士奇共同见证了授牌仪式。

烟台裕同印刷包装有限公司,是深圳裕同印刷企业集团在烟台地区设立的分公司,集团于1996年在深圳成立,是国内领先的高端品牌包装整体解决方案提供商,服务于数十家世界500强客户及数百个高端品牌,截至2020年7月,已拥有57家子公司和7家分公司,员工三万余人,为印刷包装行业龙头企业。

学院平台
微信公众号