当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我校与山东鑫海矿业技术装备股份有限公司签订校企合作协议

【作者:环境与材料工程系 米文杰 | 发布日期:2020-09-15 】

9月14日,我校环境与材料工程系主任林国梁一行到山东鑫海矿业技术装备股份有限公司参观并与其董事长张云龙共同签署校企合作协议。

座谈会上,张云龙董事长首先对林主任一行的到来表示热烈的欢迎,随后人事处处长详细介绍了山东鑫海矿业技术装备股份有限公司的发展情况。

林国梁主任向张云龙董事长等人详细介绍了学院环境与材料工程系的师资力量、专业建设、和招生就业等方面的情况。张云龙董事长高度评价学校的发展,表示希望与学校建立良好的合作关系,充分发挥学校和企业的资源优势,共同培育优秀的矿业人才。

随后,在隆重热烈的气氛中双方签订了校企合作协议。

山东鑫海矿业技术装备股份有限公司简介

山东鑫海矿业技术装备股份有限公司(证券代码836079)成立于1997年,前身为烟台鑫海矿山机械有限公司,是一家以提供"矿业全产业链服务"为主,集设计研发、机械制造、装备采购、管理服务、矿山运营、矿山物资采购管理和行业资源整合为一体的股份制高新技术企业。公司的业务范围遍及世界各地,迄今已完成500多个矿山矿业全产业链服务项目,具备70余种矿石的采选技术和经验,持有多项专利,在非洲、亚洲、南美洲等多地区国家设立了海外办事处,产品出口九十多个国家。

学院平台
微信公众号