当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

烟台黄金职业学院召开2021届毕业生就业工作会议

【作者:招生与就业指导处 陈雪梅 | 发布日期:2020-10-14 】

10月13日上午,我校在行政楼第一会议室召开2021届毕业生就业工作会议。学校领导班子,各系部主要负责人、分管就业工作的副书记或副主任,以及相关职能部门负责人等参加了本次会议,会议由党委委员、副院长隋松智主持。

65f5234fd1cfc5ab1f139d8c43fa6f8

会上,隋松智副院长详细介绍了我校2019届、2020届毕业生就业情况及就业基地建设情况。招生就业处处长魏超宣读了《2021届毕业生就业工作实施方案(试行)》和《就业实习基地建设管理办法(试行)》,并部署了2021届毕业就业工作及就业实习基地建设相关要求,明确了系部及相关职能部门的具体工作要求及详细职责;副处长李新娜安排部署了个人简历大赛、创新创业大赛及2021届毕业生双选会相关事宜。

最后,学校党委书记、院长王建国做了重要讲话,院长首先肯定了学校2019年和2020年就业工作取得的成绩,并指出毕业生就业工作事关学生利益与我校长远发展,全校上下要高度重视毕业生就业工作,各系部要主动“走出去”,积极开拓就业市场,加强就业实习基地建设,与就业实习基地建立维护和联系,促进毕业生高质量就业。

学院平台
微信公众号