当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

烟台黄金职业学院召开会议传达学习招金集团三季度工作会议精神 讨论审议学校“十四五”发展规划

【作者:党务办 帅涛 | 发布日期:2020-10-21 】

10月21日下午,烟台黄金职业学院在第一会议室召开会议传达学习招金集团三季度经济工作会议精神,学校党委书记、院长王建国就传达学习招金集团三季度工作会议精神提出要求并部署下一阶段工作。

  

招金集团翁占斌董事长在讲话中强调,各项工作千头万绪,要突出做好“六大保障”即:环境、管理、动能、要素、战略、作风,提升“六项工作能力”即:防风险、除隐患、控大局工作能力,开源节流、精细化、合规性管控工作能力,发现问题、解决问题工作能力,投资开发、项目建设推进能力,“十四五”规划高质量发展工作能力,抓班子、带队伍工作能力。刘永胜总经理提出三点要求,一是即聚焦核心主业,加强产业协同,做大做强做优产业版图;二是培育内生动能,赋力产业升级,构建高质量发展新格局;三是优化运营管控,提升管理效能,打造稳健发展助推力。杨悦增安全总监强调,要全面加强常态化疫情防控下的安全环保工作,持续健全完善安全环保的长效机制。

学校党委书记、院长王建国就学习招金集团三季度工作会议精神提出要求,各部门负责人要高度重视,及时将集团公司会议精神传达给部门人员,并认真研读、深刻领会,在工作中贯彻落实,做好安全管理、“十四五”规划编制及开局准备、疫情防控等工作,四季度要认真做好2021届毕业生双选会、2021年招生准备和2022年专业建设等工作。王院长要求领导干部有大局意识、规矩意识,责任意识和担当意识,要有“一盘棋”思想,每个人都是学校发展的“剧中人”,共同为学校发展发力。

学校教学研究与发展规划处处长辛涛解读《烟台黄金职业学院“十四五”发展规划》(讨论稿)和《烟台黄金职业学院创新发展全面提升教育教学质量工作方案》(“5323工程”)(讨论稿),并征求意见。

学校党委副书记、副院长宋春娜在主持会议时就安全稳定、对标管理、疫情防控等工作提出要求。

学校领导班子出席会议,各部门负责人及相关人员参加会议。

学院平台
微信公众号