当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

烟台黄金职业学院召开2021届毕业生就业座谈会

【作者:招生与就业指导处 陈雪梅 | 发布日期:2020-11-07 】

为了更好地开展2021届毕业生就业工作,及时掌握毕业生的就业意向,针对性地解决就业中的困难和疑惑,招生与就业指导处于11月6日下午在行政楼215会议室召开了2021届毕业生就业座谈会。招生与就业指导处副处长李新娜、科长郝国斌、各系就业负责人及2021届毕业生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,招生与就业指导处副处长李新娜基于常态化疫情防控下的就业形势,详细分析了2021届毕业生所面临的就业形势,希望同学们提高就业意识,尽快行动起来,抓住黄金时间,尽早就业、高质量就业。各班代表依次发言,介绍本班当前就业状况、同学们的就业心态和就业过程中遇到的困难,李处长、郝科长和系就业负责人认真聆听每位同学的发言,并不时与同学们互动,解答同学们的困惑。毕凤琳、李云鹏两位老师分享了自己的求职工作经历,鼓励毕业生放低姿态,先就业再择业。

学校将把毕业生就业工作作为最重要的工作来抓,举全校之力,千方百计为毕业生提供就业信息和指导,以暖心、细心、用心、贴心的工作和服务,帮学生解决在就业过程中遇到的困难和难题,为2021届毕业生在就业过程中保驾护航。

 供稿/招生与就业指导处

编辑/王宁

学院平台
微信公众号