当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

招金矿业股份有限公司来我校招聘毕业生

【作者:招生与就业指导处 郝国斌 | 发布日期:2020-11-04 】

11月3日下午,招金矿业股份有限公司来我院招聘英才,招聘宣讲会在主楼110教室举行。此次宣讲会由山东招金矿业股份有限公司张干事和人力资源部孙经理主讲,学院部分专业毕业生及教师参加了此次招聘宣讲会。

宣讲人张干事就招金矿业在发展过程中,秉承“金脉承千年,仁义结天下”的发展理念,推行“大道合行”的企业文化,员工至上的用人理念等方面进行了详细的解读。坚持科技领先和管理创新,充分发挥黄金生产领域的技术、成本、地域优势,积极参与行业资源整合、资源扩张战略,招金矿业的实力让黄金学院学子提前感受到了企业的内涵与魅力。

最后,由人力资源部孙经理对招金矿业做了进一步的阐述,介绍了招金矿业的产值和利润以及未来发展潜力,以及为师生们分享了他加入招金矿业股份有限公司的收获和感受。

此次招聘宣讲会在大家愉快的交流互动中圆满落幕,同学们对招金矿业股份有限公司更加深入了解的同时,对于未来也有了更多选择的方向。

【企业简介】

招远矿业股份有限公司是一家集勘探、开采、选矿及冶炼营运于一体,专注于开发黄金产业的综合性大型企业,是中国领先的黄金生产商和中国最大的黄金冶炼企业之一。主要产品为“9999金”及“9995金”标准金锭;主要生产工艺技术及设备达到国内领先及国际先进水平。 公司位于中国山东省胶东半岛的招远市。这里资源丰富,地理位置得天独厚,黄金开采历史悠久,根据中国黄金协会提供的数据,其于招远市黄金资源约占中国总剩余黄金资源的十分之一,是国内最大的黄金生产基地及中国产金第一市,被中国黄金协会命名为“中国金都”。

供稿/招生与就业指导处

编辑/王宁

学院平台
微信公众号