当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

烟台黄金职业学院召开2021届毕业生双选会工作调度会

【作者:招生与就业指导处 郝国斌 | 发布日期:2020-11-12 】

 为确保双选会各项工作顺利进行,我校于11月11日下午在行政楼第一会议室召开2021届毕业生双选会工作调度会。党委委员、副院长隋松智出席会议并讲话,招生与就业指导处、学生处、安全保卫处、后勤与资产处等相关部门负责人及各系就业负责人参加了此次调度会,会议由招生与就业指导处处长魏超主持。

会上,隋院长指出各部门要密切配合,按照部署和要求做好相关工作,并强调各系要以此次双选会为契机,开发更多高质量的校企合作单位,积极引导学生到校企合作单位就业、留鲁就业、基层就业。隋院长在肯定全校教职工无私奉献精神的基础上,勉励双选会全体工作人员“不忘初心,牢记使命”,一如既往做好双选会服务工作。

最后,招生与就业指导处副处长李新娜对双选会工作进行了具体部署,与会人员就双选会具体工作进行了沟通交流。

供稿/招生与就业指导处

编辑/王宁

学院平台
微信公众号