当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

安博教育山东师创软件实训学院领导来烟台黄金职业学院洽谈合作

【作者:招生与就业指导处 王凯 | 发布日期:2020-11-20 】

11月18日,安博教育山东师创软件实训学院(后简称“师创学院”)业务院长王凯一行5人到访我校,洽谈校企合作事宜。学院招生与就业指导处、教务处、信息工程系相关负责人会见。

b9b8919b982ed16cb058c72d7a4bcf8

学院对师创学院领导一行的到来表示热烈欢迎,招生与就业指导处处长魏超介绍了学校基本情况、人才培养情况等。师创学院业务院长王凯、教学总监闫海玉分别介绍了师创学院的现状与发展规划、主营业务以及人才培养模式。校企双方就订单班培养、学生顶岗实习与就业等事宜进行了洽谈,双方共同表示,愿进一步加强校企合作,强化优势互补及资源共享,推动校企互惠双赢、共同发展。

安博教育集团始创于美国,是提供高品质教育服务与学习服务的专业化机构,中国品牌价值500强企业。

供稿/招生与就业指导处

编辑/张宏博

 

学院平台
微信公众号