当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 招生快讯 > 正文

山东宏原环保科技集团与烟台黄金职业学院校企合作订单班项目

【作者: | 发布日期:2019-07-02 】

山东宏原环保科技集团简介

山东宏原环保科技集团地处山东省临沂市,自2003年从事矿粉贸易起步,已逐步发展成为以矿产资源为依托,延伸上下游产业链,集生产、加工、营销为一体的多元化大型企业集团。集团下设矿业、钙业、矿山复垦、农业、教育、经营服务六大事业部,注册资金约11亿元,总固定资产约13亿元。

集团在矿山领域具有近20年的施工和管理经验,旗下10多家矿山分别位于平邑、沂水、费县、莒南、临沭、日照等地。实施的平邑金原矿业、莒南天鸿矿业、山东宏瑞石料、平邑乐发石料、沂水慧丰建材、沂水兴晨矿业、沂水磊金建材、日照岚宏矿山等项目,总投资超过20亿元,成为临沂地区建筑用矿山领域的标兵。

集团拥有麦尔兹回转石灰窑炉、重质碳酸钙和氢氧化钙生产线,主营工业用钙制品,是集团带动多行业发展的基石企业。其中宏顺钙业投资3.5亿建设的160万吨纳米级活性氧化钙项目,为2017年沂水县“125”重点招商引资项目,新上年20万吨活性钙回转窑生产项目,形成具有规模实力的鲁南、苏北钙业生产基地。

集团主营产品有:工业用氧化钙、氢氧化钙、重质碳酸钙、纳米级碳酸钙、路用矿粉、各类型号的高钙石、花岗岩、玄武岩石子,重晶石、重晶石粉、烧碱、硫酸、PVC、甲醛、液氨等,各类产品的各项应用指标均达到国际HG4120-2009标准;以上产品广泛应用于烟气脱硫、污水处理、公路、铁路、钢铁、发电、养殖、石油、化工、油漆、填料等多种行业。

集团秉承“不忘初心诚信经营”的经营理念,始终坚持做慈善企业、爱心企业,自创办以来为社会公益慈善事业累计捐款三千余万元,为振兴当地社会建设做出了积极的贡献,得到省、市、县三级政府和有关部门的高度认可。先后荣获“全省安全生产工作先进企业、“全市安全生产工作先进企业”、“临沂市诚信单位”、“市级优秀职工书屋示范点”、“临沂国家高新区先进基层党组织、“可持续发展先进企业”等荣誉称号。

学院平台
微信公众号