请输入关键字

关于举办烟台黄金职业学院第一届科技节虚拟现实技能竞赛的通知

为给学生搭建学习科技、交流成果、展示技能的舞台,激励广大学生学习和运用虚拟现实技能知识,培养学生职业技能能力,提高虚拟现实技术领域人才培养质量,并为山东省职业院校技能大赛数字化产品设计与开发赛项做好选拔工作。5月22日烟台黄金职业学院信息工程系举办虚拟现实技能竞赛,为保证本次竞赛的顺利进行,确保竞赛的公平性和公正性,现将有关事宜通知如下:

一、组织部门

主办:烟台黄金职业学院

承办:信息工程系

协办:教学与科研处、学生处

二、参赛对象

烟台黄金职业学院全体在校学生

三、竞赛内容和方式

本次竞赛以线下单人操作竞赛方式进行,根据设计图建立产品数字化三维角色、场景、道具等模型,完成数字化产品模型设计。主要考查参赛选手虚拟现实技术理论、设计创意、媒体制作与应用、虚拟现实与增强现实引擎、三维建模与动画、界面交互设计等方面的知识。

参考样题:如图所示完成下图建模,高级组需要在此建模基础上添加第一人称漫游与UI窗口,出现点击进入小屋提示。

林中小屋制作示意图

四、竞赛地点及日程安排

 竞赛地点:烟台黄金职业学院实训楼实训室332

 竞赛时间:2024年5月22日

五、报名方式

(一)各参赛队填写报名表见(附件1)电子版并发送至邮箱1359024021@qq.com

(二)完成报名后,扫码进入参赛群。

六、联系方式

联系人:路 静:15166866883

     李明君:13791215692

     王熙龙:15684148913

联系地点:实训楼303


供稿/信息工程系

编辑/杨玲玲

  • 附件【附件1.docx】已下载