请输入关键字

关于举办“图书馆达人”知识竞赛活动的通知

为引导广大读者走进图书馆,更好地利用图书馆的资源和服务,特举办“图书馆达人”知识竞赛活动,欢迎读者踊跃参与!

一、活动时间

2024年6月5日-6月20日

二、活动主题

“图书馆达人”知识竞赛

三、活动规则

(一)活动期间读者累计借5册及以上图书即可获得参赛资格,累计借书册数越高,获得的阅读分数越高,每借一本书加0.6分的阅读分数,20本以上(不含20本),15分封顶。

(二)本次大赛根据参赛者的总分(总分=答题分数+阅读分数)进行排名,如总分相同,则答题分数高者排名靠前;如答题分数仍然一样,则累计借书数高者排名靠前;如两者相同,则答题用时较短者排名靠前;如仍无法区分高低,则通过抽奖决定名次。

(三)竞赛以图书馆为主题,设置选择题、判断题等题型。题目难度适中,考察内容与图书馆相关。参赛者通过扫描二维码进入答题页面,提交参赛信息并进行答题,在30分钟内完成20道题。每个账号限答题一次。

四、活动对象

学院全体师生

五、奖项设置

一等奖(1名): 体脂秤3

二等奖(3名): 迷你保温杯

三等奖(6名): 商务绑带笔记本

优秀奖(10名): 自拍杆

书香系部奖(3名): 证书

本次活动最终解释权归烟台黄金职业学院图书馆所有


供稿/图书馆

编辑/杨玲玲