我校学子在山东省大学生校园歌手征集活动中获全省六强!

近日,中国青年报社、共青团中央网络影视中心与中国联通联合主办的“青春影像”校园歌手征集活动(山东地区)迎来收官之战,来自全省各大高校的20强选手轮番登台,唱响一首首“青春之歌”。经校团委推荐,我校文化教育系董帅、段怡琳以第四、第五名的成绩获全省六强奖。

比赛现场气氛热烈,专家评委团对选手演唱能力、现场感染力及台风等进行现场打分及点评,选手们用扎实的唱功、真挚的情感和深情的演绎,赢得现场观众阵阵掌声。

本次校园歌手征集活动自启动以来,大学生艺术团积极参与。两名学子经过线上报名、作品征集、线上投票再到与全省20强选手线下对决历时两个多月。今后,校团委将持续打造“美育+思政”“美育+活动”“美育+社团”三类浸润行动,用丰富多彩的文艺形式润泽校园、滋养心灵、涵育德行,提升大学生文化艺术素质,强化美育育人实效。

供稿/学生处(团委)

编辑/杨玲玲